ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Трамп и Путин могут встретиться на форуме АТЭС

      03.11.2017 08:24Распечатать
      Москва, 3 ноября - "Вести.Экономика". Президент США Дональд Трамп заявил о том, что он может встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным во Вьетнаме во время саммита АТЭС.

      "Путин крайне важен, поскольку они (российская сторона) могут помочь нам с Северной Кореей", - рассказал Трамп в интервью каналу Fox News.

      Трамп в очередной раз назвал основной угрозой северокорейскую проблему, однако глава Белого дома считает, что с этой проблемой можно справиться. "Если же мы это не решим, им (КНДР) это не понравится. Это не понравится никому", - отметил Трамп.

      Такие заявления Трамп сделал всего за день до начала своей 10-дневной поездки по Азии, которая включает остановки в Японии, Южной Корее, Китае, Вьетнаме и Филиппинах после непродолжительной остановки на Гавайах.

      Саммит лидеров АТЭС продет во вьетнамском Дананге с 6 по 11 ноября.

      Главная цель поездки президента заключается в укреплении "международной решимости обезвредить Северную Корею", заявил в четверг на брифинге в Белом доме советник по национальной безопасности Герберт Макмастер.

      Сам Трамп считает, что его поездка принесет пользу, поскольку она может стать "одной из самых важных поездок президента".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить