ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Власти России продлят амнистию по деофшоризации

      22.12.2017 12:44Распечатать

      Москва, 22 декабря - "Вести.Экономика". Президент России Владимир Путин распорядился продлить срок возвращения бизнеса в российскую юрисдикцию, но не уточнил период, рассказал участник встречи президента с представителями российских деловых кругов и объединений, глава "Опоры России" Александр Калинин, передает ТАСС.

      По его словам, президент считает необходимым продлить амнистию по деофшоризации экономики, сроки, когда можно подать документы о входе в российскую юрисдикцию. Это условие заканчивается сейчас, добавил Калинин, подчеркнув, что сроки продления президентом не были обозначены.

      Из этого Калинин заключил, что сроки амнистии по деофшоризации будут продлены.

      Кроме того, президент заявил, что в ближайшее время будет проработан механизм выдачи синдицированных кредитов для крупных инвестпроектов. "Они сейчас есть, но банки неохотно этим занимаются, потому что риски четко не расписаны", - заметил он.

      Еще одна тема, поднимавшаяся на встрече, касалась инфраструктурных облигаций. "Будут выпускаться инфраструктурные облигации под реновацию инфраструктуры", - рассказал глава "Опоры России".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить