Hyundai в 2017 г. увеличила выпуск авто в РФ на 13%

28.12.2017 13:50Распечатать
Москва, 28 декабря - "Вести.Экономика". Компания "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" (ХММР, завод Hyundai в Санкт-Петербурге) увеличила в 2017 г. выпуск автомобилей на 13% до 233 тыс. авто.

"Рост объемов производства связан с устойчиво высоким спросом на выпускаемые заводом автомобили. Модели Hyundai Solaris и Hyundai Creta стабильно входят в число пяти самых продаваемых автомобилей на территории Российской Федерации. Всего в текущем году завод выпустил 68 тыс. автомобилей Hyundai Solaris и 63,5 тыс. автомобилей Hyundai Creta", - сообщает ХММР.

Экспорт автомобилей, которые произвел российский завод компании Hyundai Motor, превысил в 2017 г. 5,9 тыс. авто. В декабре завод начал поставки автокомпонентов для последующей сборки автомобилей Hyundai в Казахстане.

Завод Hyundai в Петербурге начал работу в сентябре 2010 г. Предприятие выпускает модели Hyundai Solaris, Hyundai Creta, Kia Rio и Kia Rio X-Line. Предприятие планировало увеличить выпуск автомобилей в 2017 г. на 6,3% в годовом выражении до 220 тыс. авто.

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить