ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Продажи BMW выросли в январе на 3,8%

      Москва, 13 февраля - "Вести.Экономика". Продажи группы BMW выросли в январе на 3,8%, чему способствовало появление новых и обновление старых моделей автомобилей.

      Баварский автопроизводитель Bayerische Motoren Werke заявил, что продажи в январе выросли до 169538 автомобилей, так как продажи бренда выросли на 3,4% до 148400 автомобилей.

      Увеличение продаж было частично связано с обновлением модельного ряда, которое, по мнению автопроизводителя, увеличит продажи и увеличит долю компании на рынке в 2018 г.

      "По мере роста доступности в течение года это будет отражаться в наших результатах продаж", - сказал Питер Де Нота, представитель совета директоров, отвечающий за продажи, ссылаясь на запуск новых и обновленных моделей.

      Поставки нового седана BMW 5 серии выросли на 40%, а новая версия BMW 6 серии более чем удвоила общий объем продаж модели в январе, добавил Нота.

      Продажи мини-автомобилей BMW выросли на 7% до 7155 единиц, в то время как продажи мотобайка увеличились на 12,7% в месяц, отметили в BMW.

      По сообщению компании, продажи электрических и гибридных автомобилей выросли на 37% до 7155 автомобилей.

      Как писали "Вести.Экономика", компания BMW сообщила о рекордных продажах в прошлом году на фоне сильного спроса на свои спортивные легковые автомобили, но продажи Mercedes-Benz превзошли этот показатель, что не изменило порядок в трехсторонней гонке немецких автопроизводителей.

      Продажи моделей бренда BMW выросли на 4,2% в 2017 г. до 2,09 млн легковых автомобилей и внедорожников, заявил мюнхенский автопроизводитель, по сравнению с 9,9% прироста до 2,29 млн проданных машин бренда Mercedes, который занял первое место в глобальном рейтинге продаж люксовых автомобилей второй год подряд.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить