Mail.ru Group размещает рекламу за криптовалюту

Москва, 6 марта - "Вести.Экономика". Mail.ru Group начала принимать криптовалюту за размещение рекламы на своих площадках, следует из пресс-релиза интернет-компании. Речь идет об оплате рекламы на портале Mail.Ru, а также в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".

"В рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcash (BCC), а владельцы участвующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте", - сообщила Mail.ru Group.

Mail.ru Group осуществляет прием платежей в криптовалюте через собственный международный проект My.com - для этого используется система обработки платежей BitPay.

По словам первого заместителя гендиректора Mail.ru Group Дмитрия Сергеева, приведенным в сообщении, в будущем интернет-компания планирует ввести оплату криптовалютой за размещение рекламы в проектах игрового направления.

Новости партнеров

  • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

    О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

  • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

    Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

    Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

  • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

    Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Форма обратной связи

Отправить

Форма обратной связи

Отправить