ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Депутат рады: США и МВФ проводят геноцид на Украине

      29.03.2018 13:17Распечатать
      Москва, 29 марта - "Вести.Экономика". На Украине происходит геноцид населения, пока власти страны принимают законы, советуясь не с профильными специалистами, а с США или МВФ, заявил депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев в эфире передачи "Украинский формат" на NewsOne.

      Украина должна перестать обращаться за советами к США и МВФ. Для выхода из нынешнего положения требуется работа большого коллектива с привлечением профильных экспертов, а не "лозунги и рассказы политиков", подчеркнул Мураев.

      "Когда принимаются законы, посоветовавшись с Дядей Сэмом или с МВФ, у нас в стране потом происходит геноцид. Мы же садимся с профильными специалистами. Мы смотрим, чтобы не было правовых коллизий и это соответствовало всем остальным действующим законам", - заявил депутат.

      По словам Мураева, Украина отдала суверенитет зарубежным спонсорам, а разрыв экономических отношений с Россией сделает страну аграрным придатком ЕС.

      Властям Украины важнее угодить таким геополитическим игрокам, как США, чем нести ответственность перед собственным народом, заключил депутат.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить