ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Акции

      Акции

      • Рынок США: инвесторы взяли паузу после роста

        17.08 17:02

        Риски разрастания торговых войн и продолжение антитурецкой риторики в США продолжают беспокоить инвесторов по всему миру. Между тем, американские биржевые индексы могут в любой момент развернуться от достигнутых высот.

      • Валютные рынки стран Emerging Markets продолжает трясти

        17.08 15:11

        Давление на валюты стран Emerging Markets сохраняется. Тройка лидеров с конца прошлого года по темпам ослабления к доллару США сейчас выглядит таким образом: аргентинский песо (-37,3%), турецкая лира (-35,81%), южноафриканский рэнд (-16,26%).

      • Торги пятницы завершились в Индии повышением основных индексов

        17.08 14:02

        В пятницу ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали положительную динамику вслед за американскими и азиатскими биржами, оптимистично воспринявшими готовность Пекина идти на переговоры с США.

      • Торговая сессия в США завершилась в пользу "быков"

        17.08 12:47

        В четверг ключевые фондовые индексы Соединенных Штатов Америки завершили торги на положительной территории благодаря воодушевляющим корпоративным отчетностям, а также позитивной статистике по рынку труда, при этом прирост DJIA оказался максимальным.

      • Валютный обзор: доллар пока берет паузу

        17.08 12:36

        В пятницу, 17 августа, единая европейская валюта по отношению к доллару на утренних торгах консолидируется у отметки 1,138 после небольшого укрепления днем ранее.

      • Рынок акций: обманчивое затишье

        17.08 10:38

        В четверг давление продаж на рынке акций сократилось на фоне смягчения опасений, связанных с "торговыми войнами", однако возобновления устойчивого потока заявок на покупку не последовало.

      • Тревожные сигналы: стоит ли ФРС еще раз повышать ставку?

        17.08 07:55

        Тревожные сигналы приходят из США. Похоже, американская экономика не так сильна, как того хотят власти. Как поведет себя ФРС?

        Форма обратной связи

        Отправить

        Форма обратной связи

        Отправить