Компании

Компании

  • Tencent и Alibaba вошли в десятку самых прибыльных компаний Китая

    11.07 13:15

    Интернет-гигант Tencent и гигант электронной коммерции Alibaba вошли в десятку самых прибыльных компаний в рейтинге Fortune China Top 500 Enterprises, сообщает Sina Finance.

  • Топ-10 самых продаваемых смартфонов

    10.07 12:18

    Исследователи из Counterpoint Research поделилась данными о самых популярных моделях смартфонов по объемам продажам за май 2018 г. Если вы задумались о приобретении смартфона сейчас - взгляните на рейтинг устройств, которые пользуются наибольшим спросом

  • Крупнейшие утечки данных II квартала 2018 года

    09.07 19:18

    Продолжается рост утечек конфиденциальной информации. Во II квартале 2018 г. во всем мире количество инцидентов выросло почти на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Причины разные - от хакерских атак до халатности сотрудников.

    • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

      Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

    • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

      Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

    • Как зарождался российский автопром

      Производство автомобилей в России относится лишь к началу ХХ в. Вначале была налажена "отверточная сборка" из импортных деталей. Однако затем дореволюционные российские модели успешно конкурировали с западными.

    Форма обратной связи

    Отправить

    Форма обратной связи

    Отправить