ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Авторские колонки

      Наталья Спицына

      • Куда поехать на каникулы?

        15.04.2013 14:01

        Как обычно, чем ближе к июню, тем острее встает вопрос о том, куда отправить детей на каникулы. И каждый из нас начинает искать лучший лагерь на свете. Но вот незадача, опять мы ищем не то.

      • Патриотизм или очередной этап борьбы

        20.03.2013 22:55

        Наверное, Вы еще не забыли теорию марксизма-ленинизма? На всякий случай, напомню, в общих словах, несколько ее постулатов, с которыми абсолютно согласна: история циклична, процессы развития повторяются по спирали.

      • Образование: накормить ухой или научить ловить рыбу?

        15.03.2013 16:12

        "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить". Наша страна остается страной парадоксов. При уже существующих технологиях сжижения газа мы строим газопроводы по всему миру за наши же деньги.

      • Народный фронт: против кого?

        23.05.2012 21:20

        Приехав в очередной раз в Москву, я почувствовала в воздухе что-то новое. К запаху весны и выхлопным газам примешалось что-то другое, вроде бы и смутно знакомое, но непонятное и очень пугающее.

      • Европейцы теряют свой средний класс

        18.12.2011 15:24

        Швейцария – наиболее благополучная сегодня в Европе страна, не познавшая прелестей перехода на единую валюту и дотаций от госпожи Меркель. И все же, грустно и здесь

      • Политическая воля или сдача без боя

        01.11.2011 21:41

        Образование – такая же услуга, как и многие другие слагаемые ВВП, но во время переговоров о вступлении в ВТО вокруг спасения отечественных банков разгорелись почти военные действия, а вот образование сдали без боя

        Форма обратной связи

        Отправить

        Форма обратной связи

        Отправить