Будущее

Будущее

  • 15 ключевых рисков для мировой экономики

    16.07 18:40

    События ускоряются, и многие эксперты считают, что все компоненты "идеального шторма" сойдутся в одной точке во второй половине 2018 г.

  • Орешкин: мы живем в другой реальности

    13.07 15:47

    В сложный для российской экономики период, который длится уже несколько лет, министерство экономического развития говорит о необходимости готовиться к еще одному переходному году. Темпы роста могут быть еще более низкими.

  • Экономисты улучшили прогноз роста экономики Китая

    12.07 17:59

    Аналитики неожиданно улучшили прогнозы роста экономики Китая в 2018 г. на фоне эскалации "торговой войны" Пекина с Соединенными Штатами, передает Reuters.

  • Как защитить сбережения от нового глобального кризиса?

    09.07 16:21

    Как уберечь состояние от нового кризиса? В какие валюты вкладывать, а каких лучше избегать?

  • Прогноз: нефть удержит восходящий тренд

    09.07 15:39

    На этой неделе цены на нефть удержатся в среднесрочном восходящем тренде, считают эксперты. Рынок продолжит следить за взаимными угрозами США и Ирана, а также обменом торговыми ограничениями между Вашингтоном и Пекином.

  • Главное для рубля на неделе - нефть и планы Трампа

    07.07 10:30

    На фоне рисков глобальных "торговых войн" и неопределенных перспектив российской экономики рубль сохранит боковой тренд, допускают аналитики. Поддержку ему окажут достаточно высокие цены на нефть и ожидания позитива от встречи президентов РФ и США.

  • Ученые: Балтийское море станет мертвым морем

    06.07 10:24

    Зоны в Балтийском море, где отсутствует кислород, стремительно увеличиваются, а общая площадь этих зон уже достигла 70 тыс. кв. км, пишут ученые из Германии и Финляндии в журнале Biogeoscience.

  • Валюты СНГ: каждый полет начинается с падения

    05.07 19:12

    За неделю с 28 июня по 5 июля большинсво валют стран бывшего СССР снизились к доллару. В плюс, да и то достаточно скромный, удалось выйти лишь четырем из них: это были молдавский лей (+0,45%), узбекский сум и грузинский лари (по +0,32%).

  • Bank of America: кризис 1998 года может повториться

    04.07 13:09

    Аналитики Bank of America отметили на мировых рынках динамику, сходную с той, что предшествовала кризису 1997–1998 гг., передает Bloomberg.

  • МЭР: рост ВВП РФ замедлится, доллар укрепится

    04.07 11:19

    Темпы роста ВВП России могут оказаться ко II кварталу 2019 г. ниже 1% на фоне принятых решений в бюджетно-налоговой политике. В 2019 г. ВВП вырастет на 1,4%, отмечает Минэкономразвития в обзоре "Картина экономики".

  • Автопроизводители Германии верят в силу рынка

    03.07 17:33

    Немецкая торговая автомобильная организация VDA повысила свой прогноз роста продаж автомобилей в этом году, даже когда сектор продолжает бороться с последствиями кризиса в области дизельного топлива и надвигающейся "торговой войны", передает Reuters.

  • Прогноз: нефть дальше расти не сможет

    03.07 08:57

    Хотя одни аналитики утверждают, что нефти далее будет трудно продолжать расти, другие, напротив, не исключают продолжения восходящей динамики.

  • Прогноз: Минфин вновь сыграет против рубля

    30.06 14:17

    С учетом ожидаемого увеличения объема покупок валюты для Минфина РФ. усиления давления от ФРС США и возможной корректировки нефтяных цен, взлетевших в пятницу выше $78, эксперты далее не исключают снижения рубля.

    • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

      О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

    • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

      Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

    • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

      Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

    • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

      Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

    Форма обратной связи

    Отправить

    Форма обратной связи

    Отправить