ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Товары

        Серебро
          • Решение Трампа не продлевать отсрочку на экспорт нефти Ирана может уничтожить сделку с ОПЕК+. Это серьезно ударит по способности коалиции координировать сокращение добычи.

          • От уровня $80 за баррель начинаются активные продажи производителей, хеджирующих поставки на предстоящие полгода. В связи с этим вероятность роста цен выше этого уровня расценивается как низкая.

          • В руководстве "Белорусской нефтяной компании" сообщили о планах до конца 2019 г. организовать импорт нефти через прибалтийские или украинские порты, а также рассказали о стремлении найти новые рынки сбыта для белорусских нефтепродуктов.

          • Нефтяные котировки на этой неделе, по всей видимости, определили для себя новую цель в $75. Полагаем, что в краткосрочной перспективе нефть имеет весьма высокий потенциал для достижения этого рубежа.

          • Решение Вашингтона не продлевать льготы в отношении импорта нефти из Ирана, обвиненного в дестабилизирующей деятельности (хотя Тегеран соблюдал ядерную сделку,) способно дестабилизировать нефтяной рынок и попутно грозит ухудшением санкционного сценария.

          Форма обратной связи

          Отправить

          Форма обратной связи

          Отправить