Курс дня

В ежедневной информационно-аналитической программе «КУРС ДНЯ» мы отражаем главные экономические события и важнейшие тенденции мировой экономики.

Курс дня это эксклюзивные комментарии, интервью с главами государств и представителями монетарных властей стран мира, мнения и прогнозы бизнесменов и авторитетных финансовых экспертов.

Программа выходит в рамках вещания Российского информационного канала «Россия-24» ежедневно в 20:15 и 00:15 .

Экономические обозреватели Алексей Бобровский, Григорий Бегларян, Максим Шеин и Александр Кареевский анализируют текущие экономические события, обсужадют возможные варианты развития ситуации на финансовых рынках, устанавливают причинно-следственные связи мировых экономических процессов.

Ведущие программы спрогнозировали многие значимые события на финансовых рынках и в мировой экономике:

- развитие долгового кризиса в Греции и его распространение на весь европейский финансовый рынок.

- стремительное восстановление китайской экономики, рост цен на сырьевые активы и длительное биржевое ралли на развивающихся рынках, а позже первыми спрогнозировали валютный псевдокризис развивающихся рынков, который начался в начале этого года.

- осенью 2009 года увидели серьезные предпосылки для ослабления единой европейской валюты. - в начале 2013 первыми рассказали о серьезных рисках замедления российской экономики.
    • Управление жизненным циклом систем в ИТ-инфраструктуре

      О применении систем автоматизации и централизованного управления жизненным циклом Linux-систем в инфраструктуре организаций рассказывает Дмитрий Варенов, начальник отдела программных решений компании «АйТеко»

    • Одобрена сделка по продаже активов Tkeycoin арабским инвесторам

      Эмиратский холдинг инвестирует в активы Tkeycoin. Таков итог переговоров, которые длились с 26 мая. За полтора месяца российские разработчики платформы Tkeycoin DAO провели более десяти деловых встреч с инвесторами из Объединенных Арабских Эмиратов.

    • Трамп достиг рекордных успехов в торговле. Он победил?

      Вышедшие свежие данные по торговому балансу США оказались даже важнее статистики по рынку труда. Стратегия Трампа работает и он победитель?

    • ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

      Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от "фактора Трампа", впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

    Форма обратной связи

    Отправить

    Форма обратной связи

    Отправить