ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Люди

      Люди

      • 7 миллиардеров, которые владеют СМИ

        18.09 15:45

        Марк Бениофф и его жена стали центром внимания СМИ на этой неделе благодаря тому, что они объявили о своих планах приобрести журнал Time за $190 млн.

      • 4 пророка: эксперты, предсказавшие кризис 2008 года, говорят о новой катастрофе

        17.09 17:00

        10 лет назад случился финансово-экономический кризис, который затронул огромное число отраслей и компаний в разных странах мира и последствия которого ощущаются по сей день. Этот кризис начался с краха Lehman Brothers.

      • Порошенко отчитался о доходах

        13.09 15:20

        Президент Украины Петр Порошенко задекларировал в сентябре около $48 тыс. доходов в виде процентов, которые он получил от вкладов в "Международном инвестиционном банке" (МИБ), отмечено в декларации Порошенко на сайте Единого реестра деклараций Украины.

      • Топ-10 богатейших семей России по версии Forbes

        07.09 12:55

        Издание обновило рейтинг богатейших семей в России. В числе лидеров появились дебютанты, пришедшие на смену братьям Ананьевым. Подробнее о десяти российских семействах, чье совокупное состояние оценивается почти в $25 млрд, в нашем материале.

      • Топ-10 легендарных инвесторов

        28.08 12:03

        Как и в любой сфере нашей жизни, в финансовом секторе есть свои звезды, на которых принято равняться и с которых принято брать пример.

      • Самые дорогие свадебные церемонии современности

        24.08 14:00

        Август – традиционное время для свадеб. Молодожены стараются сделать это событие самым запоминающимся в жизни и для этого не жалеют ни времени, ни денег.

      • Бывший президент Украины Кравчук: большинство украинцев - рабы и холуи

        24.08 13:53

        Бывший президент Украины Леонид Кравчук разочаровался в украинцах за последние 27 лет. "Большинство из них, к сожалению, оказались рабами и холуями", - заявил Кравчук в эфире телеканала ZIK.

        Форма обратной связи

        Отправить

        Форма обратной связи

        Отправить