ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Национальная предпринимательская инициатива в действии. От задач к результатам

      24.05.2014 10:00
      Основная задача Национальной предпринимательской инициативы — добиться снижения административных барьеров в экономике и вывести Россию в лидеры инвестиционной привлекательности. Формат разработки «дорожных карт» в сочетании с инициативностью бизнеса, активным участием экспертов и чиновников оказался наиболее плодотворным. В настоящее время утверждены 11 «дорожных карт». Но разработка и утверждение «дорожных карт» — это лишь первые шаги на пути формирования благоприятного инвестиционного климата в Российской Федерации. Не менее важным являются мониторинг и оценка бизнес-сообществом реализации запланированных мероприятий. Что уже сделано? Как избежать риск формального выполнения мероприятий «дорожных карт»? Какие инструменты мониторинга использовать?

      Модератор:

      Татьяна Наумова, Ведущая, телеканал «Россия-24»

      Выступающие:

      Артем Аветисян, Директор направления «Новый бизнес», Агентство стратегических инициатив; председатель, НП «Клуб лидеров по продвижению инициатив бизнеса»

      Андрей Белоусов, Помощник Президента Российской Федерации

      Александр Бречалов, Президент, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России»

      Андрей Никитин, Генеральный директор, Агентство стратегических инициатив

      Метки: форум, ПМЭФ, spief2014

        Форма обратной связи

        Отправить

        Форма обратной связи

        Отправить