ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Повышение открытости и прозрачности госзакупок

      24.05.2014 12:00
      В большинстве стран мира на государственные закупки приходится 13—20% ВВП. Таким образом, этот сектор играет значимую роль в распределении бюджетных средств и обеспечении экономического роста. Реформы, направленные на повышение эффективности госзакупок, являются одной из ключевых задач для многих стран — включая Россию, где недавно начали работать электронные торговые площадки для размещения государственных и муниципальных заказов. Как российский и зарубежный бизнес воспринял эту инновацию, и какие шаги необходимо предпринять для ее дальнейшего совершенствования? Насколько успешно было проведено открытие сектора госзакупок для внутренних и внешних игроков в других странах?

      Модератор:

      Александр Любимов, Генеральный директор, «РБК-ТВ»

      Выступающие:

      Сергей Габестро, Член Генерального совета; руководитель комитета по конкурентным закупкам Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»

      Антон Гетта, Руководитель дирекции, проект ОНФ «ЗА честные закупки»

      Евгений Елин, Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации

      Лидия Никифорова, Председатель правления, Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам

      Виктор Степанов, Член Президиума, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России»

      Метки: форум, ПМЭФ, spief2014

        
        Форма обратной связи

        Отправить

        Форма обратной связи

        Отправить