ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Верным курсом. Очень страшное кино: для чего на самом деле придуман импичмент, как поколение QE навязывает шаблоны, убивающие экономику, и фильмы ужасов как индикатор глобального напряжения

      15.11 23:47

      просмотров16114

      Не катастрофа, но страшно будет. Обещает рынкам экономический обозреватель Григорий Бегларян, предупреждая о приближении стрессовой очистки лишних элементов системы. Что за игрищи ведут политические круги в США, затевая импичмент Трампа, и почему стоит внимательно за ним следить? Чем опасен рост американского госдолга и почему ни в коем случае нельзя остановить его рост? Удар поддых: кто на самом деле пытается достать Поднебесную через Гонконг и почему?

      Что происходит в теневом банковском секторе, и кто на самом деле навязывает новые шаблоны QE, которые убивают экономику. О действиях российского ЦБ, возможностях биткоина и прогнозах на валютном и сырьевом рынках ведущий программы "Верным курсом" на YouTube-канале Алексей Бобровский обсудил вместе с финансовым экспертом Григорием Бегларяном.

      И какая связь может быть между фильмами ужасов и кризисами в экономике, почему именно сейчас наблюдается скачок интереса к жанру хоррор - об этом расскажет специальный гость студии руководитель Объединённой редакции "Фильм Про / Индустрия кино" Иван Кудрявцев.
      

      Новости партнеров

        Форма обратной связи

        Отправить

        Форма обратной связи

        Отправить